Форма входа

Корзина пустая

Каталог

Контекстная реклама

Выбираем стиральную машину.

Сегодня, при ежедневных заботах, довольно трудно вести хозяйство в квартире или доме без стиральной машины. На рынке представлен широкий ассортимент техники, которая отличается по функциональным особенностям и ценовым диапазонам.

Если вы надумали покупать стиральную машину, то сперва подумайте о том, в какое место ее установить. От вашего решения будут зависеть габариты выбираемой модели.

Подробнее: Выбираем стиральную машину.

Как устранить неприятные запахи из стиральной машины.

Пока стиральная машина новая, она работает на полную мощность, одежда чистая и имеет свежий аромат, который сохраняется на протяжении долгого времени, но с течением времени, внутри бака образуется неприятный запах. Проблема не была бы такой значительной, если бы этот аромат не передавался и выстиранным вещам. Не помогает ни кондиционер, ни ароматное моющее средство, потому что неприятный запах проникает в ткани, и остается там надолго. Есть несколько способов, с помощью которых можно устранить запахи из стиральной машины.

Подробнее: Как устранить неприятные запахи из стиральной машины.

Как выбрать стиральный порошок.

Рассуждать по принципу, чем дороже, тем лучше, не верно. Для вещей с разной структурой, разной степенью загрязнения, разными условиями ухода, для цветных вещей
необходимы разные виды стиральных порошков, так как состав их может не подойти для белых вещей или шерстяных и шелковых изделий.

Подробнее: Как выбрать стиральный порошок.

Посудомоечные машины: как выбрать.

Выбрать посудомоечную машину непросто, ведь непременно нужно принять во внимание огромное множество технических характеристик и конструкционных параметров. Важны не только форма, вместимость и способ установки, но и количество режимов, класс сушки и мытья, уровень шума и энергопотребления. Мы поможем разобраться во всем этом.

Подробнее: Посудомоечные машины: как выбрать.

Преимущества использования посудомоечной машины.

Посудомоечная машина далеко не всегда является приоритетной в списке необходимых вещей. Значительно чаще ее приобретение откладывается по разным причинам. Аргументы приводятся самые разные: нет места, слишком дорого, нет значительной необходимости и прочее. Но все возражения являются стереотипами, что становится особенно заметным после приобретения этой бытовой техники. Стоит только начать пользоваться посудомоечной машиной, как все преимущества станут постепенно раскрываться.

Подробнее: Преимущества использования посудомоечной машины.